AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ALFEN LESSA CORPORATION S.A. DE C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

ALFEN LESSA CORPORATION S.A. DE C.V., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que ALFEN LESSA CORPORATION S.A. DE C.V. tiene su domicilio ubicado en Av. Insurgentes Norte No. 1894 Int. 301, Col. Lindavista, C.P. 07300, Alcaldía Gustavo A. Madero, Ciudad de México.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Concretar pedidos

Facturación

Entrega de pedidos

Envío de información relacionada a nuestra relación comercial

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre o razón social

Dirección

Teléfono

Cédula fiscal

Correo electrónico

 

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o personas distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

 

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en:

maribelrodriguezy.alc@gmail.com

 

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

 

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en: maribelrodriguezy.alc@gmail.com

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Maribel Rodríguez Yáñez

Av. Insurgentes Norte No. 1894 Int. 301, Col. Lindavista, C.P. 07300, Alcaldía Gustavo A. Madero, Ciudad de México.

Teléfono: 55 5781 1904.

 

Cabe mencionar que en cualquier momento usted podrá revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

 

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Pare revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en: maribelrodriguezy.alc@gmail.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

 

En cualquier caso la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 10 días hábiles.

 

Contacto: 

55 5781 1904

ventasalfenlessa@gmail.com

  • Instagram
  • Facebook icono social
  • Twitter

© 2020 by Alfen Lessa Corporation. Proudly created with Wix.com